Sebanyak 74 item atau buku ditemukan

Analisis dan Perancangan Sistem Basis Data

  • ISBN 13 : 9789792968231
  • Judul : Analisis dan Perancangan Sistem Basis Data
  • Pengarang : Wahyuni Reksoatmodjo,  
  • Kategori : Computers
  • Penerbit : ANDI
  • Klasifikasi : 005.74 REK a
  • Call Number : 005.74 REK a WAH a
  • Bahasa : Indonesia
  • Edisi : Ed.1
  • Penaklikan : xii, 228 hlm.; 23 cm.
  • Tahun : 2018
  • Halaman : 228
  • Ketersediaan :
    2021-05195-0009
    Tersedia di Perpustakaan Universitas Pelita Bangsa
    2021-05195-0008
    Tersedia di Perpustakaan Universitas Pelita Bangsa
    2021-05091-0007
    Tersedia di Perpustakaan Universitas Pelita Bangsa
    2021-05091-0006
    Tersedia di Perpustakaan Universitas Pelita Bangsa
    2021-05055-0005
    Tersedia di Perpustakaan Universitas Pelita Bangsa
    2021-05055-0004
    Tersedia di Perpustakaan Universitas Pelita Bangsa
    2019-04565-0003
    Tersedia di Perpustakaan Universitas Pelita Bangsa
    2019-04565-0002
    Tersedia di Perpustakaan Universitas Pelita Bangsa
    2019-04565-0001
    Tersedia di Perpustakaan Universitas Pelita Bangsa

Arsitektur Kenyamanan Termal

Aplikasi Teori Pemasaran pada Komoditi Perikanan dan Kelautan

Indonesia dikenal sebagai negara yang kaya akan sumberdaya alamnya, terutama kekayaaan hasil kelautannya yang bisa dilihat dari 70 % perairan. Ditinjau dari aspek sosial dan lingkungan berkaitan dengan rencana investasi di bidang usaha penangkapan ikan dan pengolahannya, terutama di sekitar lokasi wilayah rencana pengembangan investasi, secara tidak langsung akan terjadi. Penyerapan tenaga kerja yang cukup banyak di bidang usaha penangkapan ikan dalam skala besar, yang dimulai sejak tahap awal atau tahap persiapan sampai dengan tahapan berikutnya, yaitu tahap pelaksanaan dan produksi. Dalam hal ini, tenaga kerja yang terserap tidak hanya dari sekitar lokasi saja akan tetapi besar kemungkinan tenaga kerja dari wilayah lain pun akan turut terserap dalam kegiatan di sektor ini. Hal ini secara tidak langsung memberikan dampak positif dalam memberikan kontribusi meningkatnya pendapatan masyarakat sekitar lokasi maupun pendapatan daerah (Padarmono, 2012).

yang paling dipertimbangkan konsumen dalam membeli ikan bandeng segar
atribut aroma atau bau. Selanjutnya urutan kedua adalah atribut keadaan daging
, urutan ketiga adalah atribut kebersihan sisik, urutan keempat adalah atribut
harga, urutan kelima adalah keadaan mata, urutan keenam adalah warna insang
, urutan ketujuh dan kedelapan adalah ukuran ikan dan keadaan kulit. 6.2.5.
Implikasi Perilaku Konsumen Terhadap Komoditi Perikanan Ikan Bandeng
Beberapa ...