KEWIRAUSAHAAN DI INDUSTRI HOSPITALITY: STRATEGI PENGELOLAAN PASCA PANDEMI COVID-19
Buku ini dapat dijadikan referensi atau bacaan serta rujukan bagi akademisi ataupun para profesional mengenal ilmu Kewirausahaan di Industri Hospitality. Sistematika penulisan buku ini diuraikan dalam sepuluh bab yang memuat tentang STRATEGI PENGELOLAAN HOTEL PASCA PANDEMI COVID 19, STRATEGI PEMASARAN VILLA PASCA PANDEMI, PENGELOLAAN GUESTHOUSE, PENGELOLAAN RESORT, PEMASARAN BISNIS TOUR & TRAVEL PADA ERA DIGITAL DAN PASCA PANDEMI COVID 19, STRATEGI PENGELOLAAN USAHA WELLNESS TOURISM DI BALI, PENGELOLAAN RESTORAN, PENGELOLAAN GLAMPING, PENGELOLAAN WISATA BAHARI, dan bab terakhir yaitu KONSEP WISATA EDUKASI BERBASIS KOLABORASI PARIWISATA DAN EKONOMI KREATIF.
- ISBN 13 : 6230914875
- ISBN 10 : 9786230914874
- Judul : KEWIRAUSAHAAN DI INDUSTRI HOSPITALITY: STRATEGI PENGELOLAAN PASCA PANDEMI COVID-19
- Pengarang : Ni Wayan Mega Sari Apri Yani, Pande Putu Juniarta, I Wayan Kiki Sanjaya, Roza Mayasari, Bagus Putu Wahyu Nirmala, I Wayan Putra Aditya, Firman sinaga, Ni Luh Putu Kurniayu Melati, I Made Darsana, Luh Eka Susanti,
- Kategori : Business & Economics
- Penerbit : CV. Intelektual Manifes Media
- Bahasa : id
- Tahun : 2023
- Halaman : 197
- Google Book : https://play.google.com/store/books/details?id=oxamEAAAQBAJ&source=gbs_api
-
Ketersediaan :
Buku ini dapat dijadikan referensi atau bacaan serta rujukan bagi akademisi ataupun para profesional mengenal ilmu Kewirausahaan di Industri Hospitality.